スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告
お酒のアテ
2007 / 03 / 14 ( Wed )
砂ズリを薄く切って、生にんにくと油で炒めて塩こしょう、醤油で味つけ。
とっても、おいしいよ。

スポンサーサイト
19 : 55 : 48 | 未分類 | トラックバック(0) | コメント(3) | page top↑
<<娘の事件簿☆ | ホーム | 東野圭吾の「手紙」をよみました>>
コメント
 NO SUBJECT

いつも、コメントありがとう!!
にんにくは、入れなくても(^o^)ナカナカGOODヨー
皆、試してみてちょうだい
by: みきぞう * 2007/03/21 16:25 * URL [ 編集] | page top↑
 ( ̄~ ̄;) ウーン

我が家にんにく二人とも あかんからな(^□^;)
酒だけ 欲しい(爆笑)
by: ちひな * 2007/03/20 15:50 * URL [ 編集] | page top↑
 

そうなんだぁー
さっそく,やってみようv-275
by: めぐりん * 2007/03/15 01:42 * URL [ 編集] | page top↑
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://mikizou.blog56.fc2.com/tb.php/97-4d172d84
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。